「JFS-C」「FSSC 22000」「HACCP」の比較と、食品安全マネジメントシステム構築のポイント
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 「 JFS-C 」 「 FSSC 22000 」 「 HACCP 」 ノ ヒカク ト 、 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント
- 特集 国際的な食品安全認証規格とGFSIの最前線
- トクシュウ コクサイテキ ナ ショクヒン アンゼン ニンショウ キカク ト GFSI ノ サイゼンセン
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 23 (9), 20-27, 2017-09
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079981293312
-
- NII Article ID
- 40021317439
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 028511891
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles