レストランサービスの原価企画 : 株式会社ぶどうの木のレストラン事業部の考察
書誌事項
- タイトル別名
-
- レストランサービス ノ ゲンカ キカク : カブシキ ガイシャ ブドウ ノ キ ノ レストラン ジギョウブ ノ コウサツ
- Target Costing for Restaurant Services : Consideration of the restaurant division in the Budoonoki Co., Ltd
この論文をさがす
収録刊行物
-
- メルコ管理会計研究 = Melco journal of management accounting research : MJMAR / メルコ学術振興財団 編
-
メルコ管理会計研究 = Melco journal of management accounting research : MJMAR / メルコ学術振興財団 編 (9), 35-44, 2017
名古屋 : メルコ学術振興財団 ; 2008-
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080019917184
-
- NII論文ID
- 40021256794
-
- NII書誌ID
- AA12323330
-
- ISSN
- 18827225
-
- NDL書誌ID
- 028365255
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD31(経済--企業・経営--会計・簿記)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN