食品安全マネジメントシステムとPAS220導入の要点
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン アンゼン マネジメント システム ト PAS220 ドウニュウ ノ ヨウテン
- 特集 ISO22000・FSSC22000の適正運用と認証動向
- トクシュウ ISO22000 FSSC22000 ノ テキセイ ウンヨウ ト ニンショウ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 17 (4), 43-45, 2011-04
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080137835136
-
- NII論文ID
- 40018764936
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 11043852
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles