さとうきび抽出物の風味改善効果と退色抑制効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サトウキビ チュウシュツブツ ノ フウミ カイゼン コウカ ト タイショク ヨクセイ コウカ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 57 (6), 1-6, 2015-06
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080193896448
-
- NII Article ID
- 40020479296
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 026422775
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles