ISO22000国際規格への道
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ISO22000 コクサイ キカク エ ノ ミチ
- 特集/食品製造における衛生・品質管理
- トクシュウ ショクヒン セイゾウ ニ オケル エイセイ ヒンシツ カンリ
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 47 (5), 73-82, 2005-05
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080249392384
-
- NII Article ID
- 40006738599
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL BIB ID
- 7333549
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles