美味しさへのアプローチ : 食品のうまみとかおりを数値化する
Bibliographic Information
- Other Title
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- オイシサ エ ノ アプローチ : ショクヒン ノ ウマミ ト カ オリ オ スウチカ スル
- An Approach to Deliciousness : Digitalization of Umami and Flavor
- 特集 食品機械・装置
- トクシュウ ショクヒン キカイ ・ ソウチ
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Journal
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- 食品工業 = The Food industry
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食品工業 = The Food industry 56 (12), 69-75, 2013-06-30
東京 : 光琳
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080271212032
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- NII Article ID
- 40019652927
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- NII Book ID
- AN00117810
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- ISSN
- 05598990
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- NDL BIB ID
- 024524723
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles