Studies on the Riboflavin Formation by Clostridium acetobutylicum (I) : Spectrophotometric Investigation of the Culture (1)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- Clostridium acetobutylicumによるフラビン生成に関する研究-1-
- Clostridium acetobutylicum ニ ヨル フラビン セイセイ ニ カンスル ケンキュウ 1
- Clostridium acetobutylicumによるフラビン : 生成に關する研究 (第1報) : 醗酵液の紫外部吸收スペクトルの測定 (その1)
- Clostridium acetobutylicumによるフラビン生成に関する研究-1-
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 32 (3), 85-90, 1954-03
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080273312384
-
- NII Article ID
- 110002850665
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 10090676
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles