19世紀中葉-20世紀初頭ロシアの貴族文化と宮廷料理--ロシアとフランスの食文化交流史
書誌事項
- タイトル別名
-
- 19セイキ チュウヨウ 20セイキ ショトウ ロシア ノ キゾク ブンカ ト キュウテイ リョウリ ロシア ト フランス ノ ショク ブンカ コウリュウシ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活研究
-
食生活研究 27 (1), 35-46, 2006
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080279538176
-
- NII論文ID
- 40015205549
-
- NII書誌ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL書誌ID
- 8599541
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles