能登の魚醤油「いしり」の減塩化と機能性物質の探索
書誌事項
- タイトル別名
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- ノト ノ サカナ ショウユ 「 イシリ 」 ノ ゲン エンカ ト キノウセイ ブッシツ ノ タンサク
- Desalting method and a novel ACE inhibitory peptide of Fish Sauce Ishiri in Noto Peninsula
- 特集 用途広がる魚醤製品
- トクシュウ ヨウト ヒロガル ギョショウセイヒン
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (2), 19-22, 2014-02
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080290679936
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- NII論文ID
- 40019977590
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 025249838
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles