農商工連携の最前線 独自の酵素分解技術で梅をまるごと果汁に--福井県わかさ東商工会
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ノウショウコウ レンケイ ノ サイゼンセン ドクジ ノ コウソ ブンカイ ギジュツ デ ウメ オ マルゴト カジュウ ニ フクイケン ワカサ ヒガシショウコウカイ
Search this article
Journal
-
- Shokokai = 商工会 : 地域を結ぶ総合情報誌 / 全国商工出版サービス 企画・編集
-
Shokokai = 商工会 : 地域を結ぶ総合情報誌 / 全国商工出版サービス 企画・編集 51 (7), 16-18, 2010-07
東京 : 全国商工会連合会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080312376320
-
- NII Article ID
- 40017212351
-
- NII Book ID
- AN10522407
-
- NDL BIB ID
- 10761930
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles