低温スチーミング調理とキノコプロテアーゼを併用した食肉の軟化に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
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- テイオン スチーミング チョウリ ト キノコ プロテアーゼ オ ヘイヨウシタ ショクニク ノ ナンカ ニ カンスル ケンキュウ
- Study on tenderizing of meat by using mushroom proteases with low temperature steam cooking
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収録刊行物
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- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
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食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (21), 1-9, 2008
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080338451584
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- NII論文ID
- 40016311653
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- NII書誌ID
- AN10236135
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- ISSN
- 13437844
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- NDL書誌ID
- 9691370
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles