食品加工技術第30巻総目次(種別分類) Vol.30,No.1~No.4(2010)(平成22年1月~12月)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウ ギジュツ ダイ30カン ソウモクジ シュベツ ブンルイ Vol 30 No 1 No 4 2010 ヘイセイ 22ネン 1ガツ 12ガツ
この論文をさがす
抄録
記事種別: 総目次
収録刊行物
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 30 (4), 187-188, 2010
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080361163008
-
- NII論文ID
- 40018785516
-
- NII書誌ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL書誌ID
- 11069078
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles