分析・計測 食品分野における水分測定技術の最新動向
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ブンセキ ケイソク ショクヒン ブンヤ ニ オケル スイブン ソクテイ ギジュツ ノ サイシン ドウコウ
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 36 (12), 37-39, 2001-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080452117248
-
- NII Article ID
- 40004568562
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 5994486
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles