動・植物性蛋白質配合原料の加水分解による新調味料の製造
Bibliographic Information
- Other Title
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- ドウ ショクブツセイ タンパクシツ ハイゴウ ゲンリョウ ノ カスイブンカイ
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Abstract
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 34 (2), p98-101, 1987-02
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080537616896
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- NII Article ID
- 40002952077
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 3120166
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles