磁気感受性固定化グルタミナーゼの醤油モデル溶液中での性質
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジキ カンジュセイ コテイカ グルタミナーゼ ノ ショウユ モデル ヨウエキチ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 41 (3), p210-213, 1994-03
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080547864192
-
- NII論文ID
- 40002953165
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 3866921
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles