作物の育種と食品加工-3-小麦の1次,2次加工適性の改善
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サクモツ ノ イクシュ ト ショクヒン カコウ 3 コムギ ノ 1ジ 2ジ カ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品 ; 農林水産学--農産--作物および栽培--食用作物および栽培
Journal
-
- 農業および園芸 / 養賢堂 [編]
-
農業および園芸 / 養賢堂 [編] 65 (3), p426-432, 1990-03
東京 : 養賢堂
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080625317888
-
- NII Article ID
- 40003098745
-
- NII Book ID
- AN0038751X
-
- ISSN
- 03695247
-
- NDL BIB ID
- 3655098
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles