焼酎の香味成分とその制御
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウチュウ ノ コウミ セイブン ト ソノ セイギョ
- Shochu Flavor-taste Components and its Control
- 特集 酒類醸造における味・香りのコントロール
- トクシュウ サケルイ ジョウゾウ ニ オケル アジ ・ カオリ ノ コントロール
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Bio industry = バイオインダストリー
-
Bio industry = バイオインダストリー 29 (11), 31-36, 2012-11
東京 : シーエムシー出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080630539136
-
- NII論文ID
- 40019461589
-
- NII書誌ID
- AN10039203
-
- ISSN
- 09106545
-
- NDL書誌ID
- 024035008
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles