沖縄黒糖の機能性成分とその機能性の評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- オキナワ コク トウ ノ キノウセイ セイブン ト ソノ キノウセイ ノ ヒョウカ
- Analysis and evaluation of functional components in Okinawa Kokuto, non-centrifuged cane sugar
- 特集 天然系甘味料の機能性
- トクシュウ テンネンケイ カンミリョウ ノ キノウセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (4), 4-6, 2011-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080691520384
-
- NII論文ID
- 40018784799
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 11062307
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles