内食化で手作り派が増加?! 理想の献立1汁3菜 実現望むが実践できない調理実態 : ニチレイフーズ調査
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ナイショクカ デ テズクリ ハ ガ ゾウカ?! リソウ ノ コンダテ 1ジュウ 3 サイ ジツゲン ノゾム ガ ジッセン デキナイ チョウリ ジッタイ : ニチレイフーズ チョウサ
Search this article
Journal
-
- 総合食品
-
総合食品 37 (2), 26-29, 2013-07
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080737571328
-
- NII Article ID
- 40019742065
-
- NII Book ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL BIB ID
- 024758402
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles