関東の久寿餅(くず餅)の特性とその要因
書誌事項
- タイトル別名
-
- カントウ ノ キュウジュモチ(クズモチ)ノ トクセイ ト ソノ ヨウイン
- Characterization of Japanese Traditional Food Kuzu-mochi in the Kanto Region
- 特集 日本の地域伝統的発酵食品
- トクシュウ ニホン ノ チイキ デントウテキ ハッコウ ショクヒン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 223 (2), 118-125, 2018
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080738616448
-
- NII論文ID
- 40021587736
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 029087011
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles