調製食料品中における米由来DNAの検出法
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウセイ ショクリョウヒン チュウ ニ オケル ベイ ユライ DNA ノ ケンシュツホウ
- Discrimination method of rice in prepared foodstuffs by DNA analysis
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 関税中央分析所報
-
関税中央分析所報 (59), 11-18, 2019-12
柏 : 財務省関税中央分析所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080850870656
-
- NII論文ID
- 40022130152
-
- NII書誌ID
- AN00365448
-
- ISSN
- 02861933
-
- NDL書誌ID
- 030200712
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP4(科学技術--化学・化学工業--分析化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles