レバーHi(肝臓エキス・レバーペプチド)の肝機能改善作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- レバー Hi カンゾウ エキス レバーペプチド ノ カン キノウ カイゼン サヨウ
- Hepatic improving action of 'liver Hi', liver extracts and peptides
- 特集 肝機能ケアと食品素材
- トクシュウ カン キノウ ケア ト ショクヒン ソザイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (11), 28-30, 2010-11
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080875177728
-
- NII論文ID
- 40017374977
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 10889864
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles