素材紹介 糖質関連酵素の機能性素材開発への利用--糖転移へスペリジンの血流改善効果を中心に
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソザイ ショウカイ トウシツ カンレン コウソ ノ キノウセイ ソザイ カイハツ エ ノ リヨウ トウ テンイ エ スペリジン ノ ケツリュウ カイゼン コウカ オ チュウシン ニ
- Information of products: Research and development of novel bioactive compounds by amylolytic enzymes: improvement of poor blood circulation by α-glycosylhesperidin
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 13 (1), 28-33, 2010
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080877360640
-
- NII論文ID
- 40017213687
-
- NII書誌ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL書誌ID
- 10765152
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles