この人に聞く 研・究・最・前・線 機能性成分による「時間栄養学」でヘルスフード科学のさらなる進展をめざす 早稲田大学 ナノ理工学研究機構 規範科学総合研究所 ヘルスフード科学部門 研究院教授 矢澤一良氏に聞く

書誌事項

タイトル別名
  • コノ ヒト ニ キク ケン ・ キュウ ・ サイ ・ マエ ・ セン キノウセイ セイブン ニ ヨル 「 ジカン エイヨウガク 」 デ ヘルスフード カガク ノ サ ラ ナル シンテン オ メザス ワセダ ダイガク ナノ リコウガク ケンキュウ キコウ キハン カガク ソウゴウ ケンキュウジョ ヘルスフード カガク ブモン ケンキュウイン キョウジュ ヤ サワ イチ リョウ シ ニ キク
  • Special Interview : Developing the Health Food Science with functional food by 'Chrono-Nutrition'

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ