この人に聞く 研・究・最・前・線 機能性成分による「時間栄養学」でヘルスフード科学のさらなる進展をめざす 早稲田大学 ナノ理工学研究機構 規範科学総合研究所 ヘルスフード科学部門 研究院教授 矢澤一良氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- コノ ヒト ニ キク ケン ・ キュウ ・ サイ ・ マエ ・ セン キノウセイ セイブン ニ ヨル 「 ジカン エイヨウガク 」 デ ヘルスフード カガク ノ サ ラ ナル シンテン オ メザス ワセダ ダイガク ナノ リコウガク ケンキュウ キコウ キハン カガク ソウゴウ ケンキュウジョ ヘルスフード カガク ブモン ケンキュウイン キョウジュ ヤ サワ イチ リョウ シ ニ キク
- Special Interview : Developing the Health Food Science with functional food by 'Chrono-Nutrition'
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 18 (7), 8-11, 2014-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080878642432
-
- NII論文ID
- 40020139227
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 025614713
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles