シンポジウム 食物アレルギーの新しい対応 : 経皮感作の予防と経口免疫寛容の誘導
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シンポジウム ショクモツ アレルギー ノ アタラシイ タイオウ : ケイヒ カンサ ノ ヨボウ ト ケイコウ メンエキ カンヨウ ノ ユウドウ
- New Strategies for Food Allergy : Prevention of Percutaneous Sensitization and Induction of Oral Tolerance
Search this article
Journal
-
- Journal of environmental dermatology and cutaneous allergology = 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌 / 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌編集部 編
-
Journal of environmental dermatology and cutaneous allergology = 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌 / 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会雑誌編集部 編 7 (1), 14-20, 2013-01
豊明 : 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080935463936
-
- NII Article ID
- 10031147031
-
- NII Book ID
- AA12292226
-
- ISSN
- 18820123
-
- NDL BIB ID
- 024265440
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS39(科学技術--医学--皮膚科学・泌尿器科学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles