数種の大阪府特産野菜における硝酸イオンの低減による品質向上
書誌事項
- タイトル別名
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- スウシュ ノ オオサカフ トクサン ヤサイ ニ オケル ショウサン イオン ノ テイゲン ニ ヨル ヒンシツ コウジョウ
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収録刊行物
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- 調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌
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調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌 18 (4), 158-165, 2012
大阪 : 日本調理食品研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080947398016
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- NII論文ID
- 40019568588
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- NII書誌ID
- AA12524445
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- NDL書誌ID
- 024243431
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles