調理済み食品からのヒガンバナ科植物アルカロイドの分析手法の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ズミ ショクヒン カラ ノ ヒガンバナカ ショクブツ アルカロイド ノ ブンセキ シュホウ ノ ケントウ
- Methodological Examination for the Detection of Amaryllidaceae plant alkaloids from precooked food
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 山口県環境保健センター所報 / 山口県環境保健センター 編
-
山口県環境保健センター所報 / 山口県環境保健センター 編 (54), 52-54, 2011
山口 : 山口県環境保健センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080989465984
-
- NII論文ID
- 40019427598
-
- NII書誌ID
- AA11922001
-
- ISSN
- 18824536
- 13488759
-
- NDL書誌ID
- 023971116
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles