梅の加工に関する研究-4-梅肉の製造について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ウメ ノ カコウ ニカンスルケンキュウ 4 バイニク ノ セイゾウ ニ ツイテ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編]
-
茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編] (22), p46-51, 1979-09
茨城町 (茨城県) : 茨城県食品試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388081036931456
-
- NII論文ID
- 40004024660
-
- NII書誌ID
- AN00015923
-
- ISSN
- 03888096
-
- NDL書誌ID
- 2064984
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles