食品企業の輸出促進を目指して
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ ノ ユシュツ ソクシン オ メザシテ
- To Promote More Exports in the Japanese Food Industry
- 特集 これからの食品開発を考える
- トクシュウ コレカラ ノ ショクヒン カイハツ オ カンガエル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 47 (10), 8-10, 2012-10
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669553259948800
-
- NII論文ID
- 40019446712
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 024009061
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles