消費者2,152人が答えたレトルト食品の利用,製品イメージ--缶びん詰,冷凍食品,弁当・惣菜との比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウヒシャ 2152ニン ガ コタエタ レトルト ショクヒン ノ リヨウ セイヒン イメージ カン ビンズメ レイトウ ショクヒン ベントウ ソウザイ トノ ヒカク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 缶詰時報 = The Canners journal
-
缶詰時報 = The Canners journal 86 (7), 636-651, 2007-07
東京 : 日本缶詰びん詰レトルト食品協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669553306759424
-
- NII論文ID
- 40015568176
-
- NII書誌ID
- AN00292311
-
- ISSN
- 04109716
-
- NDL書誌ID
- 8891232
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles