産学官連携による地域農・畜・水産物活用のための機能性食品開発研究を追う(20)徳島県食材を用いた血糖上昇抑制・抗肥満食品の開発 : 徳島 健康・医療クラスターの取り組み
書誌事項
- タイトル別名
-
- サンガクカン レンケイ ニ ヨル チイキノウ ・ チク ・ スイサンブツ カツヨウ ノ タメ ノ キノウセイ ショクヒン カイハツ ケンキュウ オ オウ(20)トクシマケンショクザイ オ モチイタ ケットウ ジョウショウ ヨクセイ ・ コウヒマン ショクヒン ノ カイハツ : トクシマ ケンコウ ・ イリョウ クラスター ノ トリクミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (2), 82-84, 2013-02
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554473419520
-
- NII論文ID
- 40019580014
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 024268816
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles