海洋深層水の発酵食品への利用--ミネラル成分の作用と効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイヨウ シンソウスイ ノ ハッコウ ショクヒン エ ノ リヨウ ミネラル セイブン ノ サヨウ ト コウカ
- 特別企画 深層水の食品への利用
- トクベツ キカク シンソウスイ ノ ショクヒン エ ノ リヨウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食の科学
-
食の科学 (258), 32-39, 1999-08
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554479572352
-
- NII論文ID
- 40004070557
-
- NII書誌ID
- AN00117694
-
- ISSN
- 02871734
-
- NDL書誌ID
- 4975876
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles