加工食品における「保存料ナイシン」の有用性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カコウ ショクヒン ニ オケル ホゾンリョウ ナイシン ノ ユウヨウセイ
- 特集 食品の品質・鮮度保持技術
- トクシュウ ショクヒン ノ ヒンシツ センド ホジ ギジュツ
Search this article
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (8), 51-58, 2010-08
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554486139520
-
- NII Article ID
- 40017247889
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 10795215
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles