加熱によるスケトウダラ冷凍すり身の臭気成分に関する研究-1-硫化水素,揮発性塩基窒素化合物およびホルムアルデヒドの挙動について
書誌事項
- タイトル別名
-
- カネツ ニヨル スケトウダラ レイトウ スリミ ノ シュウキ セイブン ニカン
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 愛知県食品工業試験所年報
-
愛知県食品工業試験所年報 (18), p56-62, 1977
名古屋 : 愛知県食品工業試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554602624512
-
- NII論文ID
- 40000049825
-
- NII書誌ID
- AN00381772
-
- ISSN
- 03887758
-
- NDL書誌ID
- 1910440
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles