酢酸のAMPキナーゼ活性化による糖・脂質代謝改善
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サクサン ノ AMP キナーゼ カッセイカ ニ ヨル トウ シシツ タイシャ カイゼン
- AMPK activation by acetic acid, main component of vinegar
Search this article
Journal
-
- バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編
-
バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編 65 (7), 357-359, 2007-07
東京 : バイオインダストリー協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554607804800
-
- NII Article ID
- 10019513717
-
- NII Book ID
- AN10028025
-
- ISSN
- 09148981
-
- NDL BIB ID
- 8888871
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles