加熱調理殺菌システム「Micvac」導入・活用による地方企業の挑戦
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カネツ チョウリ サッキン システム 「 Micvac 」 ドウニュウ ・ カツヨウ ニ ヨル チホウ キギョウ ノ チョウセン
- Local Company's Challenge by Introducing and Utilizing "Micvac" Cooking Sterilization System
- 特集 食品のロングライフ化技術と製品開発の動向
- トクシュウ ショクヒン ノ ロングライフカ ギジュツ ト セイヒン カイハツ ノ ドウコウ
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 52 (8), 9-11, 2017-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554619983872
-
- NII Article ID
- 40021294435
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 028460973
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles