業界・企業ルポ 食品スピルリナの新しい研究と計画が学界、食品業界で高まっている
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョウカイ キギョウ ルポ ショクヒン スピルリナ ノ アタラシイ ケンキュウ ト ケイカク ガ ガッカイ ショクヒン ギョウカイ デ タカマッテ イル
- Reportage of companies and markets: Increasing novel studies and evaluation on spirulina in academic sphere and food industry
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 52 (23), 29-31, 2009-12-15
東京 : 光琳
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554746653184
-
- NII論文ID
- 40016812116
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 10428845
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles