調理人が語る「肉」の世界 第6回 ビストロ東京パリ食堂オーナーシェフ徳田正彦さん
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリニン ガ カタル ニク ノ セカイ ダイ 6カイ ビストロ トウキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 35 (6), 82-86, 1998-06
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554846012032
-
- NII論文ID
- 40004867296
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 4502811
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles