食品業界におけるジュール加熱技術の利点
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒンギョウカイ ニ オケル ジュール カネツ ギジュツ ノ リテン
- 特集 食品製造業におけるエレクトロヒートシステム
- トクシュウ ショクヒン セイゾウギョウ ニ オケル エレクトロヒート システム
この論文をさがす
収録刊行物
-
- エレクトロヒート
-
エレクトロヒート 32 (6), 26-31, 2012
東京 : 日本エレクトロヒートセンター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554850124800
-
- NII論文ID
- 40019234403
-
- NII書誌ID
- AN10541401
-
- ISSN
- 09199721
-
- NDL書誌ID
- 023594000
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN31(科学技術--電気工学・電気機械工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles