紅麹が有する強力な血栓溶解活性 : 新しい基質特異性とその応用面について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ベニ コウジ ガ ユウスル キョウリョク ナ ケッセン ヨウカイ カッセイ : アタラシイキシツ トクイセイ ト ソノ オウヨウメン ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 55 (4), 21-24, 2013-04
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554908596224
-
- NII Article ID
- 40019649235
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 024476705
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles