化学的食品微生物制御の方向について
書誌事項
- タイトル別名
-
- カガクテキ ショクヒン ビセイブツ セイギョ ノ ホウコウ ニ ツイテ
- A proposal for a new direction in the chemical control of food microorganisms
- 特集 保存料等食品添加物の研究の最前線
- トクシュウ ホゾンリョウ トウ ショクヒン テンカブツ ノ ケンキュウ ノ サイゼンセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 215 (4), 417-426, 2010
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554930792064
-
- NII論文ID
- 40017418219
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 10928493
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles