食品ペプチド・医薬品の生体吸収性に関与するPOTファミリー輸送体の基質多選択性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ペプチド ・ イヤクヒン ノ セイタイ キュウシュウセイ ニ カンヨ スル POT ファミリー ユソウタイ ノ キシツ タセンタクセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 34 (2), 79-87, 2014
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554967013248
-
- NII論文ID
- 40020179351
-
- NII書誌ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL書誌ID
- 025748242
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles