製パンにおける酵素のはたらき(4)酵素って何…?酵素のはたらきの導入部 その4
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイパン ニ オケル コウソ ノ ハタラキ 4 コウソッテ ナニ コウソ ノ ハタラキ ノ ドウニュウブ ソノ 4
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Pain = パン : (一社)日本パン技術研究所の製パン情報誌 : パンを作る人、パンを楽しむ人のための情報誌 / 日本パン技術研究所 監修
-
Pain = パン : (一社)日本パン技術研究所の製パン情報誌 : パンを作る人、パンを楽しむ人のための情報誌 / 日本パン技術研究所 監修 48 (5), 42-44, 2001-05
東京 : J・I・B