習慣的味噌汁摂取による抗高血圧作用の機序に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- シュウカンテキ ミソシル セッシュ ニ ヨル コウコウケツアツ サヨウ ノ キジョ ニ カンスル ケンキュウ
- The mechanisms of antihypertensive effects of long term intake of Miso soup
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (35), 46-53, 2014-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555209175168
-
- NII論文ID
- 40020077886
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 025486494
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles