牛肉輸入自由化を機に生産するだけの農業から加工・サービス業まで包含した農業へ転換--「安全・安心・美味」をモットーに、6次産業化に取り組む肉用牛一貫経営
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギュウニク ユニュウ ジユウカ オ キ ニ セイサン スル ダケ ノ ノウギョウ カラ カコウ サービスギョウ マデ ホウガン シタ ノウギョウ エ テンカン アンゼン アンシン ビミ オ モットー ニ 6ジ サンギョウカ ニ トリクム ニクヨウギュウ イッカン ケイエイ
- 特集 畜産の「6次産業化」への挑戦(下)儲かる畜産経営を目指して
- トクシュウ チクサン ノ 6ジ サンギョウカ エ ノ チョウセン ゲ モウカル チクサン ケイエイ オ メザシテ
Search this article
Journal
-
- 畜産コンサルタント
-
畜産コンサルタント 46 (7), 43-45, 2010-07
東京 : 中央畜産会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555211615104
-
- NII Article ID
- 40017209807
-
- NII Book ID
- AN00079245
-
- ISSN
- 13459333
-
- NDL BIB ID
- 10760601
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles