イカ肝臓カルボキシペプチダーゼによる苦味ペプチドの苦味除去
Bibliographic Information
- Other Title
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- イカ カンゾウ カルボキシペプチダーゼ ニ ヨル ニガミ ペプチド ノ ニガミ
- 特集1 酵素による新しい食品開発
- トクシュウ 1 コウソ ニ ヨル アタラシイ ショクヒン カイハツ
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 14 (8), 32-34, 1998-08
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555243350016
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- NII Article ID
- 40004556472
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- NII Book ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL BIB ID
- 4548030
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles