機能性食品としての大豆栽培--イソフラボン含有量における北海道の優位性と高イソフラボン新品種
Bibliographic Information
- Other Title
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- キノウセイ ショクヒン ト シテ ノ ダイズ サイバイ イソフラボン ガンユウリョウ ニ オケル ホッカイドウ ノ ユウイセイ ト コウイソフラボン シン ヒンシュ
- Cultivation of soybean, as a functional food: local superiority of Hokkaido region in content of soybean-isoflavone
- 特集 進化と深化をはじめた機能性食品の世界(1)地方の独自性がもたらす多彩な科学技術
- トクシュウ シンカ ト シンカ オ ハジメタ キノウセイ ショクヒン ノ セカイ 1 チホウ ノ ドクジセイ ガ モタラス タサイ ナ カガク ギジュツ
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Journal
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- マテリアルインテグレーション = Materials integration
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マテリアルインテグレーション = Materials integration 24 (7), 18-23, 2011-07
京都 : ティー・アイ・シィー
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555269806592
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- NII Article ID
- 40018936709
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- NII Book ID
- AA11323801
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- ISSN
- 13447858
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- NDL BIB ID
- 11188856
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP9(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業--セラミックス・窯業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles