環境に優しい成分調製技術 : マイクロ波等を活用した乾燥と抽出技術
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カンキョウ ニ ヤサシイ セイブン チョウセイ ギジュツ : マイクロハ トウ オ カツヨウ シタ カンソウ ト チュウシュツ ギジュツ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 54 (10), 9-28, 2012-10
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555412652800
-
- NII Article ID
- 40019444995
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 024006364
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles