発色剤無添加乾塩漬ハムの亜鉛プロトポルフィリン9(ZPP)形成における海塩の役割について
書誌事項
- タイトル別名
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- ハッショクザイ ムテンカ カンエンセキ ハム ノ アエン プロトポルフィリン 9 ZPP ケイセイ ニ オケル カイエン ノ ヤクワリ ニ ツイテ
- Role of sea salt in the formation of Zn protoporphyrin 9 (ZPP) in dry-cured meat products without the addition of nitrate or nitrite
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収録刊行物
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- 助成研究報告集
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助成研究報告集 2006年度 225-233, 2006
東京 : ソルト・サイエンス研究財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555431701504
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- NII論文ID
- 40015969890
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- NII書誌ID
- AA11508498
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- NDL書誌ID
- 9453509
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP8(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles