Relationship between the hydrophobicity and molecular weight of peptides in a liquid chromatography-mass spectrometry-based proteomic analysis of yeast
書誌事項
- タイトル別名
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- Relationship between the hydrophobicity and molecular weight of peptides in a liquid chromatography mass spectrometry based proteomic analysis of yeast
- 酵母プロテオーム解析の基盤としてのペプチドの疎水度と分子量の関係の解析
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収録刊行物
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- 醫學と生物學 : 速報學術雜誌 / 醫學生物學速報會 編
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醫學と生物學 : 速報學術雜誌 / 醫學生物學速報會 編 153 (9), 358-362, 2009-09-10
東京 : 醫學生物學速報會
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555464038400
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- NII論文ID
- 40016821434
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- NII書誌ID
- AN0023347X
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- ISSN
- 00191604
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- NDL書誌ID
- 10436218
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- 本文言語コード
- en
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- NDL 雑誌分類
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- ZS7(科学技術--医学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles